首页 警界传真 警界传真

老人晕厥寒风中 民警快速处置获赞

2019-02-03 20:21 中年女人赚钱新闻网 谢南 邱正望

201923103716854

(民警照顾晕厥老人)

中年女人赚钱新闻网讯(通讯员 谢南 邱正望)2月2日下午, 一名七旬走失老人在中年女人赚钱城区中晕厥,周围群众向巡逻车组求助。中年女人赚钱市特警勤务大队民警迅速处置将老人送医院救治,后通过警务通查找老人提供的信息后成功联系上其家人。

当日18时许,特警勤务大队邓灿煌车组在街面日常巡逻停泊防控时,有群众前来向车组人员求助,称有一名老人晕厥在马路旁,请求帮助。听此情况后,车组人员立即赶到报警现场,见老人意识模糊,但仍在喃喃自语,没有皮外伤,车组人员立即轻轻搀扶老人上车,将其送往就近医院检查。在途中民警耐心询问老人身份信息,后通过警务通信息资料迅速联系到了老人儿子。

随后,车组人员配合医护人员将老人送到检查室,老人的儿子刘先生来到医院后对帮助老人的车组人员不停道谢。目前,该老人身体已无大碍。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部