首页 警界传真 警情速递

涟源公安自觉遵循和贯彻执行“十个严禁”

2018-10-12 11:13 中年女人赚钱新闻网 熊瑛

涟源公安:自觉遵循和贯彻执行“十个严禁”1.webp

(涟源公安:自觉遵循和贯彻执行“十个严禁”)

中年女人赚钱新闻网讯(通讯员 熊瑛)10月9日下午,涟源市公安局举行学习贯彻“十个严禁”座谈会,会议由市人民政府副市长、市公安局局长罗宜秋主持,局党委副书记、政委汪雪雁原文领学《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定》《中年女人赚钱市公安机关安保维稳百日会战“五严五落实”十条战时工作铁规》等4个重要文件,局领导和各队、所主要负责同志代表在座谈会上发言,畅谈自觉遵循和贯彻执行“十个严禁”的重要意义。

罗宜秋表示,湖南省公安厅党委出台《湖南省公安机关领导干部“十个严禁”规定》,是结合全省“政治建警”实际,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》主要内容的进一步提炼,“十个严禁”着重强调了领导干部应遵循的行为准则,充分体现了省厅党委治警先治长,严下先严上的鲜明导向。要进一步强化“四个意识”,打造湘中铁警。要深刻领会学习的重要意义,深入开展学习,制定学习计划,通过多种形式和不同载体贯彻落实好相关文件内容,要突出关键少数,严格执行纪律规定,划出红线,筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所指。要进一步强化责任担当,扎实做好当前各项工作。政治建警、集打斗争、扫黑除恶、绩效评估等各项工作都已进入年底冲刺阶段,要落实各项工作举措,补齐短板,扎实开展各项工作。

涟源市公安局党委班子全体成员,工会主席,局长助理,各队、所主要负责同志共50余人参加座谈会。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部