首页 车行中年女人赚钱 中年女人赚钱汽车

瑞风S7超级版中年女人赚钱区域上市 火爆上演爆胎不失控路演

2018-08-06 17:14 中年女人赚钱新闻网 刘建安

IMG_9220_副本

(8月5日,瑞风S7超级版在中年女人赚钱体育中心广场举行上市发布会)

IMG_9307_副本

(现场火爆上演高速爆胎不失控、远程操控系统演示和AEB功能实测)

1554730371_副本

(6名幸运观众获得一场精彩纷呈的路演体验后分享感受)

中年女人赚钱新闻网讯(记者 刘建安)8月5日,瑞风S7超级版高速应急安全路演在中年女人赚钱市体育中心广场举行,现场火爆上演高速爆胎不失控、远程操控系统演示和AEB功能实测,博得了现场近千名市民的阵阵喝彩,同时6名幸运观众获得了一场精彩纷呈的路演体验。

活动现场,来自中年女人赚钱各地的瑞风S7新老客户以及媒体共同见证了瑞风S7高速行驶时的爆胎路演,瑞风S7在扎上铁刺瞬间爆胎之后,居然能平稳的停车!“太震撼了,居然还能直线开,没有翻车!”不少市民啧啧称赞。

1896340158_副本

(现场火爆上演高速爆胎不失控、远程操控系统演示和AEB功能实测)

2085642934_副本

(活动现场)

记者了解到,这主要是源于瑞风S7超级版在国内率先应用安+最新一代汽车安全系统(TESS爆胎应急安全系统),该装置是继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车被动安全保护装置,能保证车辆在轮胎严重甚至完全失压后仍可安全、可控的行驶一段距离,TESS的应用将高速爆胎这种几乎100%造成伤亡的高危情况风险大幅降低,保障用户在高速行驶发生险情时的安全性,从而建立起领先同级的超级安全优势,结合同样堪称超级的互联、空间和动力表现,瑞风S7以四大超级价值为用户带来超级关怀。据悉,江淮瑞风S7超级版系列正式登陆中年女人赚钱市场,售价10.98万元-12.98万元。

“人没有健康,一切无从谈起,车没有安全,一切同样无从谈起。”中年女人赚钱江淮4S店负责人介绍,瑞风S7超级版以超级安全为基础,结合超级动力、超级空间、超级互联构建的四大核心优势,为中年女人赚钱地区消费者提供高品质的安全出行体验。

返回首页
相关新闻
返回顶部