首页 企业风采 企业风采

百蔬园·滴邻帮中年女人赚钱市场新模式正式上线

2018-12-05 19:18 中年女人赚钱新闻网 潘琳

IMG_0556_副本

(媒体见面会

IMG_0581_副本

(董事长郭国辉向现场嘉宾介绍新模式运行情况

IMG_0594_副本

(董事长郭国辉向现场嘉宾介绍新模式运行情况

中年女人赚钱新闻网讯(记者 潘琳)12月5日,中年女人赚钱百蔬园科技发展有限公司推出的电商平台百蔬园·滴邻帮中年女人赚钱市场新模式正式上线。此次全新的模式将给广大用户与社区居民带来更快捷、更实惠、更便利、更优质的购物与服务体验。

中年女人赚钱百蔬园科技发展有限公司董事长郭国辉介绍,此次升级经过近一年的整合筹备,实现了四个明显转变:一是配送更快捷,更高效。下单2小时内送达,最快1小时,并可上楼上门服务。二是服务更便民、更方便。整合3公里社区劳动服务商家和各专业技师,免费提供水电家政、疏通开锁、安装搬家,装修装饰等便民信息服务。三是产品更多、更优。既有自主生鲜基地,又联合知名厂商,还签订农产品种养殖大户,产品丰富。四是产品更实惠、更划算。整合资源,减去中间商成本,平台与厂商同时让利,让用户享受到更优惠的价格。公司推行的产品物流新模式,对本地特色农副产品和原生态旅游资源的推介和销售,有很好的带动作用。作为扶贫电商平台之一,今年帮助水洞底镇二十五个村,乐坪街道办事处十二个居委会完成网上农产品销售任务的95%,其中部分农产品通过百蔬园·滴邻帮平台远销到广东佛山。

据了解,中年女人赚钱百蔬园科技发展有限公司是集电子商务平台,生鲜电商O2O+经营模式,移动自媒体展示,冷链仓储和物流配送多元化发展为一体的新型互联网企业。公司秉承“生态、绿色、诚信、创新”的经营理念,全力促进中年女人赚钱市农业产业结构调整,推行产品物流新模式,转换经济增长方式,提升经济社会效益。提供本地特色农副产品和原生态旅游资源,吸引积聚外资入娄,带动本地特色经济增效,有效创造社会就业机遇,增加市民劳动工作收入。这次升级后,该公司将陆续开放更多的商户商家入驻,使用户能随时定位查看周边3公里范围内的店铺,并提供最快一小时送货上门或服务上门。平台自营产品板块将同时直接与厂商或农业生产者合作,为用户上架更多物美价优的商品。并定期上线优惠促销活动,联合厂商共同让利于用户。

返回首页
相关新闻
返回顶部